Partai Demokrat Basel Patuh AHY, Tolak KLB

RAKYATPOS.COM, TOBOALI - DPC Partai Demokrat Bangka Selatan mendukung penuh keputusan DPP melakukan pemecatan terhadap 7 kader Partai Demokrat. Ketua DPC Demokrat Basel, Samson Asrimono menyebutkan pemecatan itu merupakan aspirasi dari akar rumput partai termasuk juga aspirasi dari kami DPC Partai Demokrat Bangka Selatan.
Tak hanya itu, Samson menegaskan pihaknya menolak dilakukan Kongres Luar Biasa (KLB). Partai Demokrat Basel hanya mengakui Ketum Demokrat adalah Agus Harimurti Yudhoyono (AHY).
“Kami tegaskan sekali lagi menolak dan tidak ada yang namanya Kongres Luar Biasa (KLB) atau apapun bentuk itu, Ketua Umum kami hanya Mas AHY, tidak ada yang lain. Kami akan pasang badan untuk semua itu. Dan kami mendukung keputusan pemecatan karena merupakan aspirasi akar rumput termasuk aspirasi kami Demokrat Basel,” tegas Samson dalam rilisnya, Selasa (2/3/2021). (raw)
Tinggalkan Komentar