Wakil Bupati Minta Penabrak Plt Kabag Humas Bateng Menyerahkan Diri ke Polisi 

  • Whatsapp
Wakil Bupati Bangka Tengah, Yulianto Satin

KOBA – Wakil Bupati Bangka Tengah (Bateng), Yuliyanto Satin meminta kepada Polres Bangka Tengah untuk mengusut tuntas pelaku kecelakaan di Jalan Raya Kurau, Kecamatan Koba yang mengakibatkan Susandra Plt Kabag Humas dan Protokol Setda Bateng meninggal dunia.

“Saya meminta agar pihak kepolisian melakukan penyelidikan mendalam atas insiden laka lantas di Jalan Raya Kurau pada Jum’at pekan kemarin,” ujar Yuliyanto Satin kepada Rakyat Pos, Minggu (14/7/2019).

Baca Juga

Selain itu, ia mengimbau agar pelaku yang merasa melakukan tabrak lari dalam kecelakaan tersebut segera menemui keluarga korban ataupun pihak yang berwajib untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.

“Kita juga meminta kepada pelaku untuk menyerahkan diri kepada pihak berwajib dan menemui keluarga korban sebagai bentuk tanggungjawab perbuatannya itu,” ungkapnya.

Dia, atas nama pribadi dan Pemkab Bangka Tengah menghaturkan duka cita yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya Susandra.

“Saya menyampaikan duka cita yang mendalam atas meninggalnya Plt Kabag Humas dan Protokol. Semoga beliau husnul khotimah dan bagi keluarga korban yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan keikhlasan. Jangan sampai laka lantas ini menjadi misteri bagi keluarga korban dan Pemkab Bangka Tengah,” ujarnya. (ran).

Related posts