Wabup Basel Hadiri Upacara Peringatan HUT ke-74 RI di Air Gegas

  • Whatsapp
Wabup Basel, Riza Herdavid bersama pejabat dan anggota Paskibra usai upacara HUT ke-74 RI di Kantor Camat Air Gegas (foto:Dedy Irawan)

AIRGEGAS – Wakil Bupati Bangka Selatan (Basel), Riza Herdavid turut hadir pada upacara pengibaran bendera merah putih memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-74 RI di halaman Kantor Camat Air Gegas, Sabtu (17/8/2019).

Upacara pengibaran bendera yang dilaksanakan Paskibra berjalan khidmat dan lancar. Bertindak selaku inspektur upacara, Camat Air Gegas, Yon Salakari.

Hadir anggota DPRD Basel Dapil Air Gegas, Unsur Muspika, tokoh masyarakat dan agama serta para Pelajar di Kecamatan Air Gegas.

Wabup Basel H. Riza Herdavid mengajak seluruh elemen masyarakat untuk terus meningkatkan kualitas Sumber Daya Manusia (SDM) di Basel khususnya di Kecamatan Air Gegas sesuai dengan tema HUT RI tahun ini.

Baca Lainnya

Menurutnya, SDM yang unggul merupakan modal untuk memajukan daerah agar dapat berdaya saing dalam mengisi pembangunan daerah.

“Ayo kita terus tingkatkan SDM, asah pendidikan dan keterampilan, ayo wujudkan Basel berdaya saing dengan SDM yang unggul,” pungkasnya. (raw)

Related posts