Kiri Sayap
kanan Sayap Kategori
Dibawah Menu

Taktic Gelar Bermacam Lomba 17-an

PANGKALPINANG - Dalam rangka memeriahkan Hari Kemerdekaan RI Ke 74. Taekwondo Tins Club (TAKTIC) melaksanakan berbagai macam perlombaan ketangkasan di halaman Taman Bukit Baru Perumahan Komplek Timah Kota Pangkalpinang , Sabtu (17/08/19)

Dalam acara tersebut perlombaan yang dilaksanakan diantaranya lomba makan kerupuk, tarik tambang, estafet sagu di dalam piring seng, paku dimasukin dalam botol, mencocokkan sandal, joget balon, bakiak, dan lompat karung.

Ketua pelaksana, Marfino Sahbandi dalam kesempatan tersebut mengatakan, kegiatan sengaja diselenggarakan untuk memeriahkan HUT RI Ke 74.

"Kita tidak mau ketinggalan di momentum yang baik ini. Seluruh masyarakat Indonesia saat ini secara serentak merayakan hari kemerdekaan," ungkapnya.

Menurutnya, di hari kemerdekaan ini dari Taekwondo Tins Club (Taktic) merayakan dengan cara menggelar berbagai macam perlombaan ketangkasan.

"Perlombaan juga diikuti oleh seluruh anggota Taktic anak anak dan dewasa," tuturnya.

Dia harapkan dalam kegiatan tersebut khususnya untuk keluarga besar Taekwondo Tins Club (Taktic) tetap selalu menjaga kekompakan dan kebersamaan .

"Kita ingin Keluarga besar Taktic tetap menjalin silaturrahmi yang baik demi membesarkan nama baik Taekwondo di Kota Pangkalpinang,"tukasnya. (bum/6)

Diatas Footer
Light Dark