Riza Harap Peringatan Maulid Nabi Bawa Keberkahan bagi Basel

  • Whatsapp
Wabup Basel, Riza Herdavid memberi sambutan pada peringatan Maulid Nabi di Masjid Al Munawwar, Kampung Padang, Toboali, Senin (11/11/2019). (foto: Dedy Irawan)

TOBOALI– Wakil Bupati Bangka Selatan (Basel) Riza Herdavid berharap peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW tahun 1441 H/2019 dapat membawa keberkahan bagi Kabupaten Bangka Selatan.

Ia mengapresiasi Pengurus Cabang NU Basel yang telah menghadirkan KH Musthofa Aqil Siradj (Katib Syuriah PBNU) menjadi penceramah di Masjid Al Munawwar, Kampung Padang, Toboali, Senin (11/11/2019).

“Kami mengapresiasi PC NU Basel, yang telah menghadirkan ulama besar ke Bangka Selatan, semoga ini menjadi keberkahan bagi Bangka Selatan dan kita harapkan nanti ke depan ulama besar akan terus hadir memberikan pencerahan sehingga menjadi keberkahan bagi kita semua” kata Riza.

Sementara itu, Ketua Tanfidziyah NU Basel H Zahirin berharap dengan peringatan Maulid Nabi, umat muslim dapat meneladani Nabi Muhammad SAW.  Acara tersebut dihadiri ratusan jamaah dari Sungailiat, Pangkalpinang, Bateng serta Basel. (raw)

Baca Lainnya

Related posts