by

Pemuda Muhammadiyah Babar Lantik PCPM Kelapa

Pimpinan Cabang Pemuda Muhammadiyah Kecamatan Kelapa masa bhakti 2018-2022 menerima SK usai dilantik di Masjid Hudalil Muttaqin Desa Tebing Kecamatan Kelapa.(foto: raw).

KELAPA – Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah (PDPM) Kabupaten Bangka Barat (Babar) dalam melakukan perluasan pergerakan kepemudaan, kemarin Rabu belum lama ini melakukan pelantikan Pimpinan Cabang Pemuda Muhammadiyah Kecamatan (PCPM) Kelapa masa bhakti 2018-2022 di Masjid Hudalil Muttaqin Desa Tebing Kecamatan Kelapa.

Dalam perhelatan ini, Pjs. Sekretaris PDPM Babar, Feri Ardami membacakan surat keputusan tentang pengurus Pimpinan Cabang Pemuda Muhammadiyah Kecamatan Kelapa masa bhakti 2018-2022, yakni sebagai Ketua adalah saudara Mariyono, Sekretaris saudara Tomi Rudianto, dan Bendahara suadara Bujang Efendi.

Setelah dilakukan pembacaan keputusan, dilanjutkan pelantikan oleh ketua PDPM Babar, Syasri Ekozat. Pada pelantikan pelantikan itu juga dilakukan pembacaan ikrar atau komitmen dalam menjalankan roda pergerakan yang nantinya akan dipikul oleh PCPM Kelapa. Demikian rilis yang diterima harian ini.

Ketua PCPM Kelapa menyampaikan ucapan terimakasih kepada kawan-kawan semua, khususnya kepada Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah Babar yang telah membantu dalam pembentukan untuk kepengurusan PCPM Kelapa, tanpa bantuan mereka semua kita mungkin tidak akan bisa seperti ini.

Sementara Ketua PDPM Babar, Syasri Ekozat saat memberikan pengarahan kepada Pimpinan Cabang yang baru saja dilantik agar siap menjadi pelopor dalam perjuangan. Ucapan selamat juga kami sampaikan dari PDPM Babar kepada kawan-kawan yang baru dilantik karena sudah mau berhimpun dalam pergerakan ini.

Sehabis kegiatan pelantikan PCPM Kelapa lanjut dengan Tausiyah agama sembari menunggu berbuka puasa. Tausiyah disampaikan oleh Ustadz Bahridi, yang mengangkat tema tentang kemulian ramadhan.

Acara berlangsung penuh hikmat dan lancar, dan dihadiri oleh remaja masjid, tokoh agama, pihak kepolisian setempat, dan masyarakat sekitar. (raw/3)

Comment

BERITA TERBARU