PAW Anggota DPRD Bangka Barat, Nurmaya Resmi Gantikan Hendra Kurniadi

  • Whatsapp


MUNTOK – Nurmaya resmi menjadi anggota DPRD Bangka Barat, menggantikan almarhum Hendra Kurniadi dalam sidang paripurna istimewa pergantian antar waktu (PAW) anggota DPRD Bangka Barat dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) sisa masa bhakti 2014 -2019, Jum’at (8/3/2019)

Pelantikan dan sumpah janji yang dilakukan Ketua DPRD Bangka Barat Samsir, dihadiri Sekda Bangka Barat H.Yunan Helmi, OPD, Anggota DPRD, unsur Forkopimda, Camat, kades se-Bangka Barat serta tamu undangan.

Dalam sambutannya Sekda Bangka Barat H.Yunan Helmi mewakili Plt Bupati mengucapkan selamat kepada Nurmaya mengemban amanat sebagai anggota DPRD Bangka Barat, dan mengucapkan terimakasih kepada Hendra Kurniadi (almarhum) atas pengabdian dan jasa selama ini.

“Atas nama pemerintah kabupaten Bangka Barat mengucapakan selamat atas pelantikan ibu Nurmaya sebagai anggota DPRD Bangka Barat dan mengemban amanat wakil rakyat, dan terimakasih kepada almarhum Hendra Kurniadi atas pengabdian dan jasa untuk kemajuan kabupaten Bangka Barat,”ucap Yunan.

Usai dilantik Nurmaya mengatakan akan memperjuangkan aspirasi rakyat selama ini menurutnya masalah pengobatan gratis dari BPJS yang menurutnya belum seluruh masyarakat menikmati menjadi perhatian yang diperjuangkan.

“Alhamdulillah sampai pelantikan semua berjalan lancar, setelah ini tentu kita akan memperjuangkan aspirasi rakyat selama ini, hal terutama terkait masalah pengobatan gratis yang bekerjasama demgan BPJS, belum seluruh masyarakat menikmati, kita ingin masyarakat mendapat pengobatan gratis dari BPJS,”ungkapnya. (wan/7)

Related posts