Parhan Lantik Pejabat Eselon II & III

  • Whatsapp
Bupati Bangka Barat Parhan Ali sedang melantik dan mengambil sumpah jabatan empat Pejabat eselon II dan III di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Bangka Barat.(foto: hendra).

MENTOK – Bupati Bangka Barat Parhan Ali, Senin (4/6/2018) melantik empat Pejabat eselon II di lingkungan pemerintahan Kabupaten Bangka Barat.

Acara pelantikan juga dihadiri oleh Sekretaris Daerah, Staf Ahli Bupati, Asisten Sekda, dan Kepala OPD se Pemkab Bangka Barat.

Empat pejabat yang dilantik tersebut yakni Zamrul Arifin sebagai Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Ridwan, sebagai Staf Ahli Bupati bidang Ekonomi dan Pembangunan, Muhamad Saeful Pudri, SP menjadi Kepala Badan Perencanaan Pembangunan dan Penelitian Pengembangan Daerah, dan Asrin Utiarahman, menjadi Kepala Bidang Pengelolaan Informasi Administrasi Kependudukan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil.

Keempat pejabat yang dilantik tersebut seperti dijelaskan oleh Kepala BKPPD, Drs. Heru Warsito, merupakan hasil evaluasi dan penilaian yang dilakukan oleh Tim Baperjakat Bangka Barat.

Baca Lainnya

“Akan tetapi, khusus untuk Kepala Dinas Dukcapil dinilai dan mendapat rekomendasi langsung dari Kemendagri,” jelasnya.

Dalam sambutannya, Bupati Parhan mengucapkan selamat kepada pejabat yang baru dilantik dan menyampaikan harapannya kepada pejabat yang dilantik agar dapat menunaikan kewajiban sesuai dengan tanggungjawab yang sudah dibebankan.

“Rotasi diharapkan menjadi media penyegaran dan mendapatkan informasi-informasi baru dengan harapan lahirnya inovasi kreatif untuk meningkatkan kinerja”, tutupnya.(wan/3).

Related posts