Hadiri Perayaan HUT DWP, Yunan: Selalu Berikan Hal Positif kepada Suami

  • Whatsapp
Sekda Bangka Barat Yunan Helmi menyerahkan Piala kepada Pemenang Lomba, disela-sela Perayaan HUT Dharma Wanita Persatuan, Senin (17/12/2018) di Gedung Graha Aparatur Pemkab Bangka Barat.(foto: ist).

MUNTOK – Pada tahun 2018 ini, Dharma Wanita Persatuan (DWP) berulang tahun ke-19. Peringatan HUT DWP yang dilaksanakan DWP Kabupaten Bangka Barat Senin (17/12/2018) ini, bertempat di Gedung Graha Aparatur Pemkab Bangka Barat, mengangkat tema “Optimalisasi Potensi DWP untuk Suksesnya Pembangunan Nasional”.

Sekda Bangka Barat, Yunan Helmi, Forkopimda, Staf Ahli Bupati Bangka Barat, Asisten Sekda, Kepala OPD, para camat, kepala instansi vertikal, Pimpinan BUMN BUMD, ketua organisasi wanita di Lingkungan Kabupaten Bangka Barat beserta anggota turut menghadiri Perayaan HUT DWP tersebut.

Ketua DWP Bangka Barat, Sri Hadiyati Yunan dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak atas dukungan kepada DWP untuk turut serta menyukseskan pembangunan. Dirinya yakin dan optimis DWP dapat membangun organisasi menjadi lebih modern dan profesional dalam menyelesaikan program pengembangan dan peningkatan kualitas anggota DWP secara berkesinambungan.

“Hal ini penting, agar anggota DWP mampu bersaing secara terbuka dan mampu berkiprah secara aktif dalam memberikan kontribusi pemikiran gagasan serta pandangan terhadap pembangunan di Kabupaten Bangka Barat yang kita cintai ini,” katanya.

Baca Lainnya

Pihaknya juga, kata dia, akan memberikan paket sembako kepada PHL di lingkungan Pemkab Bangka Barat. Hal ini merupakan bentuk tali asih dari pengurus DWP Bangka Barat.

Sekda Bangka Barat Yunan Helmi, dalam kesempatan sama menyampaikan harapannya kepada DWP agar dapat terus memberikan kontribusi yang luar biasa terhadap pembangunan di Bangka Barat.

“Peran istri ASN ini luar biasa terhadap pembangunan. Selalu berikan hal positif kepada suami. Dengan aura positif, seluruh ide kreativitas akan muncul, sehingga akan mempositifkan langkah pembangunan di Bangka Barat,” ujarnya.

“Selamat ulang tahun DWP. Kami mengaspresiasi seluruh kegiatan positif yang sudah dilakukan. Terus tingkatkan dan tetap sebarkan hal-hal positif,” tutupnya. (wan/3).

Related posts